2021

Ночь. Часы двенадцать бьют.
Входит Новый год.
Всех детей подарки ждут,
Сказок хоровод.

Свежей ёлки аромат
И игрушек блеск.
Будет песнями богат
Праздничный оркестр.

Будем долго вспоминать
Улетевший год
И с надеждой ожидать
Счастья в Новый год.

29.12.2020


Рецензии