Большое счастье

Сегодня минус тридцать за окном.
И на деревьях снег от инея искрится.
С залива ветер просится в наш дом,
Холодный воздух в двери к нам стремится.

А мы с тобой сейчас камин зажжем
Огонь в камине ярко запылает,
Прогонит холод и согреет дом,
От стужи и невзгод нас охраняет...

Дрова в камине весело трещат
И аромат лимона в чашке чая...
Твой милый вид и нежный взгляд
Тревогу гонят, все собою заслоняя.

Пускай сегодня минус тридцать за окном
Я в душу не пущу напасти...
Моя семья и милый сердцу дом,
Мое большое,искреннее счастье.


Рецензии
Хорошо написано: просто и жизненно.

Лара Фролова   24.01.2021 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.