Перед Пасхой

Мартки бабахнули,взорвался батальон желтка.
Весна.покойники напомнили-приди и поклонись кресткам,!
И я приду на кладбище,вином взорву стакан.
Нажрусь.скажу-спасибо.Родителям,друзьям и старикам...
3.03.2006.


Рецензии