Мне нравятся картины Тингатинга...

Мне нравятся картины Тингатинга -
Такой наивный африканский стиль.
Берёт художник кисть, рисует тигра,
А рядом с тигром злобный крокодил.
Тут и другие "милые" зверушки
(Но милые лишь только на холсте).
Жить в Африке - вам это не игрушки:
Привыкнуть надо к этой красоте.
Экзотика для белого туриста:
Тут под тамтамы пляски у костра.
По сотам зёрна  "высевают"  быстро:
Овари - африканская Игра.
Расчёт в ней нужен - это вам не Бинго:
Занятие для жадных простофиль...
Мне нравятся картины Тингатинга:
В них есть душа и самобытный стиль.


Рецензии