Мужской разговор

- Я тебя уважаю! А ты меня?
- Да я тебя , брат , не знаю!
- Ну-ка , чиркни огня.
Да какая разница , знаешь или не знаешь ,
Главное , чтоб уважал! Так ты уважаешь?
- Теперь да! - Вот то-то! Ещё по одной?
Пойдём ко мне. Познакомлю с женой.
А ты сам женат? Дети есть у тебя?
Что-то совсем потухла! Дай-ка ещё огня.
А в армии где служил? - На Байкале!
- Я там  когда-то жил. Ещё до Гали.
Она у меня из Тамбова. А как звать тебя?
- Вовка! - Вова? А меня Петром!
Вон хрущёвка стоит. Мой дом.
Десять лет здесь живём. Идём!


Рецензии