Не все в Израиле евреи

Ортодоксальные евреи не хотят служить в армии,
хотя живут на дотации государства.

   

Напомнить я хотел сегодня,
Тем, кто в Израиле еврей,
Вопрос не зря я этот поднял,
Кем был Иуда Макковей?
Да, он с мечом восстал за веру,
И бился жизни не щадя,
Свергая власти изуверов,
И вере преданность храня!
Мне жаль, предавших эту память,
Честь, совесть, вере изменив,
Втоптавши в землю предков знамя,
Свой страх запретом подменив.
Мол мы молитвою своей,
Оберегаем землю эту,
На меч в руке наложим вето,
Не должен убивать еврей!
Ну, если только тех, безбожных,
Кого зовём с презреньем — гои,
Тех, что назвать евреем сложно,
О ком и вспоминать не стоит!
Хотя, пусть, взявши в руки меч,
Нас охраняют от неверных,
За то, чтоб в эту землю лечь,
Освободив себя от скверны!
А мы, быть может помянём,
В молитвах наших этих павших,
Мы тихо молимся, живём,
Ряды приумножая наши!
Нет, я не против веры в Бога,
Стены, где море слёз пролито,
В Израиле евреев много,
Жаль, очень много паразитов!

                27.11.20


Рецензии
"очень много паразитов!" - 100!

\//\

Владимир Рули   22.05.2021 12:57     Заявить о нарушении
Не то слово очень, СЛИШКОМ много!
Спасибо, заходите, буду рад.

С уважением, Владимир.

Владимир Котов   22.05.2021 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.