И стихи бы писать забросил

Я б навеки забыл всех друзей
И стихи бы писать забросил
Только бы нежно касается руки
И волос твоих, цветом в осень

Я б навеки ушёл за тобой
В любые далёкие дали
Я впервые писал про любовь
Первый раз отрекаюсь скандалить


Рецензии