С Новым 2021 Годом Быка!

***
С Новым 2021 Годом Быка!

Паши, бычок, поглубже пашню –
Коронавирус уходи!
Пусть станет жизнь во сто раз краше,
И зреет счастье на пути!

Засеем пашню арбидолом,
Нацепим маски – в добрый путь!
Помянем нехорошим словом
Год високосный – вот в чем суть!

А Новый год на день короче,
А значит на день меньше бед.
Пусть сбудется, что каждый хочет
Вперед на много-много лет!

Пусть утро солнышком встречает,
Цветут улыбками поля,
Снежок зимой хрустит, не тает,
С любовью крутится Земля!

Пусть Новый год одну лишь радость
Приносит людям каждый миг,
Ведь миг один – такая малость…
Но жизнь из них и состоит!

Наполним рюмки и бокалы,
Нальем шампанское, вино.
Мы в этот год все так устали…
Но тост сказать пора давно!

Паши бычок скорее пашню,
Засеем мы тепло сердец –
Взойдут ростки с любовью нашей…
А мы тут выпьем наконец!
27.12.2020 г.
***


Рецензии
Да, пусть каждый миг приносит радость! И пусть сбудутся все надежды и мечты наши в Новом году! С Новым годом, Сережа!

Ирина Назина   01.01.2021 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С теплом,

Серега Егоров   04.01.2021 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.