Новый год!

Вот уходит год двадцатый,
Двадцать первый на дворе,
Перед всеми виноватый,
Много было бед везде!

Столько было у порога
И волнений, и забот.
Да за нас с тобой тревога,
Что болезнь и к нам придёт.

Но мы выстояли с честью
Улыбаемся ль, грустим,
Значит живы, значит вместе,
Говорим, а не молчим!

Пусть надежду и спасение
Нам дарует Новый год!
Ведь всегда в Христа Рожденье,
Сердце радостью поёт!


Рецензии