Праздничная ворчалка

Гости вовремя пришли,
Плешь проели и мозги,
Всё пожрали и ушли...
— Вот такие пироги.

И зачем я звал гостей,
Если нет средь них друзей?!
Не понять мне — хоть убей...
— Всем — привет! Счастливых дней!


Рецензии