Стихи о космосе

         ***
Мы с тобой под звёздным дождём
Загадаем простое желание;
Чтобы вернулись все те, кого ждем,
Кто из космоса шлёт нам послания.

         ***

Возможно  где-то на другой планете
Копают грунт космические дети.
Они в скафандрах с самого рождения
Мечтают о Земле и притяжении.

         ***
Белка и Стрелка — гордость России!
Чудо-собаки - наши друзья!
Лучшая в мире космомиссИя.
Ими гордится планета Земля.


Рецензии