Люди-химеры...

"И не друг, и не враг, а так..."
Как-то странно живут "полумеры":
И ни так, и ни сяк, и никак...
Эти люди - сплошные химеры.

То ли львы, то ли козы, то ль змеи:
Три главы у них - признак "ума"!
Только сводят с него их затеи,
Потому что в мозгах кутерьма.

То рычат, то шипят - вроде блеют,
Вызывая то жалость, то смех,
Только в злобе своей лишь звереют
И трусливо бегут ото всех...

29.06.-30.06.2020.       В.В.Д.


Рецензии