Моя история любви

Она была красива
Любила нежность и заботу
К нему добра и влюблена
Как птица в безграничную свободу

Она была верна, ценила каждое мгновенье
В котором с ним она жила, словно в заклятии забвенья
Она была нежна, дышала рядом с ним так робко
Боялась очень потерять его
От мыслей этих сердцу было больно

Она была скромна
Ей не нужны ни звезды с неба, ни богатства
Чтоб рядом с ней он был всегда
С ним на всю жизнь лишь бы остаться

Она была волшебна
Как будто бы поездка в Хогвартс
Загадочна, мила и совершенна
И нежен, словно песня её голос

И он конечно сам не плох
Романтик, полон нежности, эстет
В ней не искал какой либо подвох
Писал стихи, как начинающий поэт

Готов был жизнь свою отдать он за неё
Звёзд с неба правда не дарил, а инвестировал в другое
Стабильность, искренность, любовь
То самое, всё ключевое

Но вопреки такой любви
Пришлось внезапно разлучиться
Судьба похитила её туда
Откуда нам не возвратиться

Остался он один
О ней по сей день вспоминая
С большой уверенностью в том
Как грань тонка от жизни и до рая


Рецензии