В строении молекулярных связей...

В строении молекулярных связей рождается прекраснейший цветок
И разложению луча обязан в июньском небе радужный поток.

Пропитанна рациональность живительной душой Всевышнего,
Одета в яркие тональности. И ничего нет в мире лишнего.

Вселенной поражающая стройность! Здесь не убавить ничего и не отнять.
И только мы, в надменном ослепленьи, хотим Природу под себя подмять.


Рецензии