Мостовикам к Новому году

Пускай всю жизнь стоят мосты,
Пускай растёт у нас зарплата!
Чтоб не мешали нам кусты,
Ломы, метелки и лопаты!

Чтоб мёдом жизнь казалась нам,
Чтоб дружно жили мы, как братья!
Здоровья, сил мостовикам,
Хочу с душою пожелать я!


Рецензии