Подарок сюрприз

Платье розовое надела.
Бантик повязала на груди.
В зеркало привычно поглядела.
Знать встреча с любимым впереди.

Когда наконец явился он.
Она как солнышко сияла.
Показала себя со всех сторон.
Потом загадочно сказала.

Меня как подарок получи.
Хочешь стану твоей навсегда.
Сперва бант на груди развяжи.
А потом подарок получай.

С улыбкой бант он развязал.
Как сюрприз вся одежда упала.
До утра подарок получал.
Что им девушка угощала.


Рецензии