В садах эдема...

В садах эдема жил змей - искуситель.
Янтарное яблоко предлагал, вы только вкусите.
Сюда приползаю буквально за сим.
Грехопаденье желанный экстрим.

Живому так просто в чем либо поклясться.
В душе в самом деле начнёшь уверяться.
Безгрешен, старался, заветы в уме.
Вот только вкушали яблоко все.

Кто яблоко съел, за вторым потянулся.
А кто надкусил и тот миг поперхнулся.
Но каждый при этом себя уверял.
Что совесть и прочее не потерял.

Всему есть оценка, весами измерят.
Спасутся лишь те кто в Бога поверит.
Мы грешники каждый кто в малом , в большом.
Благими делами свершаем подъем.


Рецензии