Советы западу от востока

1.
Терроризма исток –
Он не в ком-то плохом.
Не дави на Восток
Ты "цивильным" крылом.
Не желаем на мягкой
Перине лежать,
Дайте жить, как хотим!
Всем здесь сеять и жать.
Интересы одни – у народов,
людей - Есть и пить,
да растить наших умных детей!

2.
Запад! Запад! Ты думаешь, умный?
И науки твои совершенны?
Запад! Запад! Ты даже не думай!
Все народы равны во Вселенной!
А законы твои – это мненье
Белых кожей и голубоглазых.
Сменит новое вас поколенье –
Чернооких, лихих, узкоглазых…

3.
Запад! Запад! Ты нам не указка!
Не бряцайте оружием, силой,
Жизнь - сказка, прекрасная сказка,
Но своя, нам поверьте, красивей!
Запад! Запад! Ты глупый и пошлый,
Возомнил, что красивей, умнее,
Что Восток – это раб твоей мощи?
Нет, увы! На Востоке – мудрее…


Рецензии