О, многословие шальное

 О, многословие шальное,
Бежало от него стремглав.
И даже дефицит порою
Слов ласковых..Таков уж нрав.
Безумные порывы мимо
Обходят его крепкий стан.
Ни песенки не посвятил он
Тем, к кому нежности питал.
Пусть кто-то скучным называет,
Но вижу как душой сверкает!
Знаю, что в трудный миг он скажет:
Спокойна будь, я всё улажу.


Рецензии