К 70-ти летию дорогой мамы!

Ну вот и семь десятков лет,
Тебе исполнилось, родная,
Прекрасный, добрый, тёплый свет
Горит в тебе не угасая.

Пускай седины по вискам,
И устают все чаще руки,
Ты улыбайся чаще, мам,
Не дай пройти унылой скуке.

Живи, на цифры не смотри,
Что годы с паспорта диктуют,
Ведь у тебя огонь внутри
Горит, и гаснуть не рискует.

И ранним утром, в тихий час,
Чтоб слышно было всей планете,
Я крикну много - много раз:
"Ты, мама - лучшая на свете!!!"


Рецензии