Участок души!

Спасибо говорю участку школы,
Что, избирательно друзей собравши в круг,
Дал место, чтоб бурлили разговоры -
Из них стихи родились, как бы "вдруг".

Участок этот занимает прочно
По праву юности первейшее из мест:
Мы родом все из школы - это точно!
Он никогда душе не надоест!

29.06.2020.               В.В.Д.


Рецензии