От души с Днём рождения...

Ты весёлая девчонка,
Красотой своей блещи!!!
Надевай скорей юбчонку,
Пацанов с ума своди!!!

Твой сегодня день рожденья,
Поздравления, цветы!!!
Ты прекрасна без сомненья!!!
Тут уж к бабке не ходи!!!

Я тебе желаю счастья,
Пусть улыбка слепИт всех,
Никакого чтоб ненастья,
Не тянуло чтоб на грех...

Чтоб здоровье было добрым,
В жизни радовало всё!!!
Настроенье было бодрым,
Долгой жизни и ещё..,

Завалило чтоб достатком,
Холодильник не был пуст,
Чтобы было всё с отстатком!!!
Не брала тебя чтоб грусть...

Пусть тебя все поздравляют,
Только чтобы от души!!!
Пусть тебе всего желают,
А стареть ты не спеши!!!

Дата создания: 5 июля 2020 года.


Рецензии