Искусство любви

Любовь ко всем по разному приходит
К кому то долго, к кому то быстро и застав врасплох
И если ты постиг такие искренние чувства
Не стоит ждать от этого подвох

Цени, люби её и дорожи секундой каждой
Ведь человек не сможет быть с тобою дважды
В любви нет места гордости и сплетням от других
Сию секунду прочь гони завистников таких

Не тратьте время на обиды после ссор
Это того не стоит, уж поверьте
Один вершин ты не достигнешь ни одной из гор
Лишь одним целым, сообща и только вместе

Ты и она единый организм
Делитесь всем и даже кислородом
Пусть недругом покажется вам эгоизм
Жизнь скоротечно пронесется мимоходом


Рецензии