Плохие поиски

Она искала большой любви.
Множество парней перебрала.
Поиски к другому привели.
Она гулящей девкой стала.

Теперь про любовь не мечтала.
Та к ней почему то не идёт.
По привычке парней меняла.
Бывало что плату с них берёт.

Знать жадность девушку сгубила.
При поисках большой любви.
И маленькой не получила.
И слух о ней явился плохой.


Рецензии