Дух управляет Вечным Огнём!

Пространство из Света Наблюдает Себя,
Оно всё рождает, сердечно любя,
Основа Его Тишина и Покой,
Свобода и Радость, Простор неземной,
Где мысли Огня в ярком Свете живут,
Мир Высший, Разумный, Гармонии Путь,
А Воля Владыки над всем и во всём
И Дух управляет Вечным Огнём!


Рецензии