Человеку Много Надо?!

"Человеку-Много Надо!!!? "

Человеку  -  Много  Надо :
ЧТОБ  ЗЕМЛЯ ЦВЕЛА ВОКРУГ!
И Была  Ему  Наградой -
РЯДОМ , ВМЕСТЕ - ВЕРНЫЙ ДРУГ

Много  Надо  Человеку?!
КОСМОС ПОКОРЯТЬ И ПЕТЬ!
Ведь  Ему Дано от Века -
СОТВОРЯТЬ,НЕ "СВИРИСТЕТЬ"...

Надо  Человеку   Много?!
СЕЯТЬ ХЛЕБ, СТРОИТЬ ДОМА!
Дан  Талант  Ему  от Бога :
ДОБРОМ ПОЛНИТЬ ЗАКРОМА!!!

Человеку  Надо Сколько?
МИЛОСЕРДИЯ , ЛЮБВИ?!
Необъятной Меры, Столько!
ТАК ОН СОЗДАН! СЕ-ЛЯ-ВИ!!!


Рецензии