Всё пишу, пишу, пишу...

Всё хочу стихи писать
И тобою восторгаться!
Себя этим возбуждать,
Моим Чудом наслаждаться!

Радость чувств с тобой общенья
Захватила враз меня,
И безумством вдохновенья
Стих пишу, душой звеня...

Всё бурлит во мне, я счастлив,
Нега, страсть, не перенесть!..
В жизни я твоей участлив...
Захотела бы прочесть!


Рецензии