Когда мы продвигаемся к чему-то

Когда мы продвигаемся к чему-то,
Когда мы забываем о судьбе,
Мы прогоняем зябкую дремоту,
И что-то истинное вновь звучит в душе!

А что звучит, тебе я не отвечу,
Оно внутри, все требует чего,
Своим раздумьем миг  очеловечу,
И вновь шагаю бодро и легко.

Ты рядом здесь, ты верная подруга,
Ты все умеешь, главное терпеть,
Дополнила ты мать, родных и друга,
Теперь возможно многое успеть!

Так что теперь, куда проложим тропки,
Кому еще что скажем обо всем?
Какие покорим с тобою дорожки,
Высот каких контрольные пройдем?

Любимая, к тебе одной стремлюся,
И от души  тебя благодарю,
С тобой одной в своем пути сольюся,
С тобой  свою я песню допою!

Мы были молоды, и даже были зрелы,
Ошибки не считаю, прохожу,
Мы вместе, потихоньку матерели,
За это я тебя благодарю!


Рецензии