Way out

- Если бы ты знал, что я умею доставать любую информацию об этом мире: любые коды и пароли, патенты и документы, схемы движения капиталов, точные локации всех полезных ископаемых, секреты любых ремёсел и искусств, тайны мирового правительства, военных заговоров, шпионских сетей; знаю все о будущем и прошлом любого человека, могу предсказывать судьбы и Историю, вижу эволюцию Вселенной и знаю наперёд все научные открытия; что мне доступны мудрость прошедших и будущих поколений и сама Истина открыта мне в ее глубинном смысле ...               

Какой единственный вопрос задашь мне ты?

- Можно выйти?


Рецензии