Настрою все часы свои на счастье

*** Новогодние экспромты


Я вижу из окна чужие окна,
в них свет надежды, праздничный уют.
Украшены все новогодним блеском,
и Новый год все, без сомнения, ждут.
Я тоже дом украшу понарядней,
и одиночество укроется под елью.
Не буду замечать седую прядь я,
От предстоящей встречи захмелею.
Настрою все часы свои на счастье,
Ведь год грядущий будет белым.
Пусть свечи в новый год не гаснут,
Любви прекрасной прилетят к нам стрелы.
               ***
Запреты, границы, препоны,
но мир в ожидании чуда.
И ты мне не посторонний,
Из прошлого принц, ниоткуда.
Засыпал уж снег все дороги,
пробраться лишь только на лыжах.
Ты словом мне душу растрогал,
Биение сердца я слышу.
Нарядятся ёлки уж скоро,
гирляндами дом свой украшу.
Ты радость моя и опора
в тупой повседневности нашей.


Рецензии
Если счастье заказать под Новый Год,
То оно тебя не подведёт!

Анатолий Гришин   27.01.2021 21:07     Заявить о нарушении
Будем ждать! С улыбкой,

Любовь Гаус   28.01.2021 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.