Произвол

         
Государственные бляли!
Патриархи, мусора:;
Как волос не мытых пряди -,
Бьют во все колокола.

Всех пытаются унизить!
В маски облачив лицо:
Рейтинг жизни наш чтоб снизить -
Чешут жопы и яйцо.

Нечем думать нынче вору!
Политических вершин:
Он взбирается на гору -
Через денежный аршин.

Сквозь враньё и обещание!
Новых трюков и вакцин,
На программах лишь вещание -
Как убрать Ковид с морщин.

Держат всех сегодня в страхе!
Разобщая коллектив:
Лишь бы только не на плахе -
Жизнь свою сложить в архив.

Нет у них сегодня темы,
Как облегчить наши дни -
В голове одни лишь схемы!
Спят и видят их они.

И проблем то в общем нету!
Лишь одна она у всех,
Чтоб срубить бабла монету -
И тогда в руках успех.

 Назаров И.В.  28.12.2020 г.


Рецензии