Парадоксы

Парадоксы советского и российского кино в сравнении с западным кино.
В западном кино герой занимается личной жизнью и при этом умудряется обогатиться.
К примеру Джеймс Бонд.
На экране счастливые лица.
В советском или российском кино герой весь отдаёт себя работе и при этом ну никак не обогатиться, он вообще об этом даже не задумывается нет у него об этом ни желания ни потребности.
а экране морды побитой собаки.


Рецензии