Не мычит, не телится..

Не мычит , не телится,
наступает Новый год.
Стелется метелица.
Наливаем!.. Бык идёт..))

По гирляндам свет бежит,
Оливье, - до потолка.
А под ёлкой, что лежит?..
Наступаем!.. В год Быка!..))

Веселей честной народ.
Всё как полагается.
Наливаем!.. Бык идёт!..
Радость ожидается!..)) 


Рецензии