Новогодняя череда...

               
Новый год на Руси..., Новый год на Планете!
Глянец и фото, открытки, буклеты.
Где то знойное солнце, где то холод и стужа,
Как всегда в Новый год, на нашей Планете!
 
Новый Год! Новогодняя сказка...!
Это праздник народный это точно не сказка,
Для кого-то загадка, для кого-то надежда,
Надежда на счастье, надежда на чудо!
 
Тихо падает снег, как в картинках на глянце!
А вокруг, возле ёлки нарядной,
Карнавал из снежинок, в бликах лунного света!
Ледяной карнавал на Шестой Части Света!

Символ Русской зимы, тройка белых коней,
«Кошева» в серебре, Дед Мороз в зипуне!
Счастливые лица, подарки, улыбки!
Прощай, уходящий! Прощай... и спасибо!

 
 
В.Тоболяк
 


Рецензии