Обуза

на добрых советских мультфильмах воспитаны мы с тобой
и детская инфальтивность плетется за нами босой
босой и наивно-доверчивой нам шепчет  красиво слова
что мир такой розово-миленький вокруг нас любовь да друзья

мы верим наивные дружные со сказками нашей души
но в жизни нельзя безоружными ведь мир он для драк и борьбы
другие сейчас идеалы другие пришли времена
и в наглости арсеналы и в хитрости ордена

ты видишь улыбку а умысел нам не расскажет никто
и во внимательном взгляде спрятано не добро
забудь наши детские сказки если к тебе интерес
бронежилет на сердце штык разума наперевес

знай что судьба не обманет и разбудит от сна
за вежливостью поганец хочет ужарить тебя

о чем это я о мультфильмах о детской и доброй душе

запрячь ее в морозильник она лишь обуза тебе


Рецензии