Посвещается моим муренам

Давайте разберёмся, что значит плавать?
Один из мокрых видов спорта.
Здоровью помогает славно.
Всё укрепляет и держит в форме.

А тренер с бортик ругает.
Он злой в хорошем смысле слова.
Что нужно делать точно знает.
И плыть всех заставляет снова.

Дыхалка сдохла, сил уж нету.
Она-Акжол тянись руками.
Как будто хочет сжить со свету.
Так хочется ругнуть словами.

Слова здесь не помогут, нужна хитрость.
Сергей с акцентом-новая тенденция?
Знакома эта напускная деловитость.
Ах,так! Устрою профилактику деменции!

Без ласт все батом в полной координации.
А отдых три-пять вдохов с пузырями.
Всё сказано, какая информация?
Меня не проведёшь-не уболтать словами!

И в завершении спиной ныряем
Дышать нельзя, растите жабры.
И носом пить не разрешаю.
Технично-что б умели дабы!

Так довела в глазах уж звезды.
Знай гнёт своё - работать не стоять!
Ну всё, вон побежали Деды Морозы!
Смотри, смотри, а вон снегурки,им под стать!!

Люблю Вас,вы мои рыбки!
Не переживайте сделаем работу над ошибками.
Когда вы повстречаетесь с серебряным быком.
Вы дорогие мои с Новым Годом!!!


Рецензии