Живой Огонь

Послушай, Мой друг,
Все миры - это Я,
И всё - проявленье
Живого Огня,
Огонь в пенье птицы,
В аромате цветка,
Он в сердце стучится,
Солнцем светит века,
Огонь в каждой мысли,
Он сердца Исток,
А там, в Глубине -
Беспредельный Поток!


Рецензии