Замок из песка

На песке начертив судьбу-
Вновь рассыпется утром ранним.
Я хотел вознести мечту
На вершины богов пъедисталы!

Совершив однажды бой,
Я не буду уже тем, прежним,
И познав твою любовь,
Осыпаются зАмка надежды!

То, что сделано, нет, не смахнешь-
Как на камне рисунок высечен
Мой урок души, вновь и вновь
Постигаю писчинками истины!

Если б знал, как построить Храм
Из древнейших кладов мудрости,
То не тратил бы время там,
Где сотрет его утра хрупкостью.

Natalia_Sizova©
25.12.20


Рецензии