Пипец Творенья!

Вирус есть? - Есть. Но он двуногий.
Сам себе он врёт и сам себя же
убивает собственным враньём.
"Как убить вокруг себе подобных?
И как можно больше их убить?
- Больше во Вселенной не отыщешь
озабоченных подобною "проблемой"
радующих жизнь живых существ,
не говоря уже об их разумности!

Тем не менее, существо это, живущее на Земле,
считает себя очень разумным! Более того - Венцом Творенья!


ПыСы. Заболели? Врача вызывали? - Нет. Почему? - Жить хочу.


Рецензии