Трудный бой...

Трудный бой за счастье
Выдержать сумею.
Ничего на свете
Счастья нет важнее.

Злое позабуду,
А возьму с собою,
Что в борьбе добуду,
Станет то судьбою.

Горизонты рубежа
Преодолевая,
Будет в небесах душа
Вечно молодая.


Рецензии