В 21-м ВЕКЕ 21-й ГОД

               


   В  двадцать  первом  веке – двадцать  первый  год,
   Две  цифры – близнецы,  что  нас  с  ними  ждёт?

   Уже  к  нам  на  подходе  Новый  год,
   С  чем  же  этот  бык  в  гости  к  нам  придёт?

   В  народе  радужных  надежд  почти  что  нет
   На  улучшенье  нашей  жизни,  много  лет.

   А  здесь  ковид  проблемы  наши  множит,
   Что  каждого  из  жителей  тревожит.

   Он  из  России  быстро  не  уйдёт.
   «Прощаться»  будет  с  нами  целый  год.

   Год  двадцать -  двадцать  уходящий,
                был  хреновый.
   Чтобы  не  смог  он  повториться  никогда.
   А  наступающий  год  21-й  Новый,
   Остался  б  в  памяти,  как  лучший,  навсегда.

    С  Новым  Годом  всех  хочу  поздравить
    И  пожелать  здоровья, и  добра.
    Крысам  негатив  свой  весь  оставить.
    С  быком  чтоб  было  лучше,  чем  вчера.


                28.  12.  20 г.


Рецензии
.
Двадцать первый век,
Двадцать первый год...
Каждый человек
Счастье, радость ждёт.
.
Будет новый день,
Будет новый год.
Ты в добро поверь
И оно придёт !!!
.
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   13.02.2022 23:22     Заявить о нарушении
ОЛЬГА!
Отклик твой хорош, оптимистичен,
Только жаль, что он не реалистичен.
С благодарностью.

Геннадий Ковалев   14.02.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.