Пространство

"Я тебя люблю! "-
Пробивается сквозь завесы пространства.
"Я благодарю! "-
Искревляясь летит мысль чья-то.

"Я виноват, прости! "-
Читаю в воздухе между прочим.
"Я не хотел уйти! "-
А уже не вернуть, день закончен..

Natalia_Sizova©
29.12.20


Рецензии