Будь верен

Будь верен себе до конца!
Зачем кидаться на то, что прильстило..?
Будь честен с собой всегда!
Не то дорого, что кажется внешне красивым!

Будь рад своему пути!
Лишь он открывает надежный опыт,
И на него положись,
Он даст тебе сил в час, когда одиноко!

Будь силен, когда штормит,
Когда искусно пляшут мотивы,
Лукавя и маня,
Что здесь ты не будешь больше счастливым!

Будь верен сам себе,
Никто никогда глубины не узнаёт,
Твоя судьба-одна!
Она победой твоей воссияет!

Natalia_Sizova©
28.12.20


Рецензии