Осознование

Осознанье, осознованье,
Осмысленное жизни проживание,
Концентрация воли, чтоб не сбиться с пути,
И мерность хода, чтоб не сойти...!

Решенье-выбор, судьбы творенье,
Как замОк на свободу и на свершенья,
Как путы, сам на себя наложил:
Что выбрал я? Что я решил?

Терзанья, сомнениями испытания,
На верность слову и делу признание..
Испепелив свои нервы дотла,
Устал, опустился, закрыл глаза..

Natalia_Sizova©
28.12.20


Рецензии