Чем заняться?

Не хочу играть я в куклы,
Не хочу играть в лото,
Даже со своей собакой
Не хочу играть… не то…

И хожу я вновь кругами:
К маме, к папе и назад,
Все разводят лишь руками,
Ничего не говорят…

Нет, конечно, предлагают:
«Поиграй во что-нибудь!»
А во что? Сама не знаю!
В этом и вопрос, вся суть!

Интересно лишь в планшете,
В телефоне может быть,
Скучно жить на белом свете,
Остаётся только ныть…


Рецензии