Шум Костра. Мелодия гитары

(посв. моим друзьям)

Шум костра. Мелодия гитары.
Ночное небо. Холодная вода.
После долгой разлуки,
как этого мне не хватало!
Долго вспоминала я ваши глаза,
спасибо вам, мои друзья,
за то, что не забываете меня,
зовёте и дурачитесь порой,
какое счастье время вместе провести,
вот так: играя всем знакомые мелодии,
тихо напевая, чувствуя тепло костра,
о своей грусти позабыла я.
Хочу счастья вам пожелать, дорогие мои,
ведь свою поддержку дарите вы мне,
спасибо миру за друзей любимых,
самых лучших и таких родных!

7.07.2020


Рецензии