Назову тебя

НАЗОВУ ТЕБЯ






Я назову тебя своею розой,
Своей Богиней яркой и родной.
Когда чаруешь ты прекрасным платьем
И я иду все время за тобой.


Я назову тебя цветущей розой
И обниму не разжимая рук,
Чтоб никогда не знала ты про слезы,
Мой ощущая сердца нежный звук.


Давай посмотрим мы на наше время,
Что исчезает с каждым новым днем.
Давай искореним свои сомнения,
Ради того, чтоб быть всегда вдвоем.


Не обделим друг друга в теплой ласке
И бесконечной яркой доброте,
Чтоб наша жизнь была легка, как сказка,
Где я дарю свои стихи тебе.


Я назову тебя бесценной розой,
Не замечая лучшие цветы.
Одной тебе отдав Вселенной звезды,
Поднявшись к ним сквозь вечные мосты.


Пускай всегда ты будешь королевой
И моей музой трепетных стихов.
Одной святой, одной благословенной,
Как яркий Мир, где правит всем любовь.


Чтоб называл тебя прекрасной розой,
Своей Богиней яркой и родной.
Когда чаруешь ты бордовым платьем,
Меня наполнив верой и мечтой!!!






Соколов Г.И.


Рецензии