В Новый год

             
Прочь с дороги Мышиный король!
Убирайтесь придворные крысы!
Беспощадная сыграна роль,
И со сцены – пора – за кулисы.
Год Быка долгожданный идёт,
Усмотрев его силу воловью,
Пандемия трусливо спадёт,
И затихнут угрозы здоровью.
Зря гордился короной ковид.
Не заставил гнуть спину взгляд хмурый
Тех, кто с детства ещё был привит
От холопства – Литературой.
                Геннадий Дроздов


Рецензии
Геннадий! Благодарю за силу духа, звучащую в словах.
С уважением.
.

Нина Климкина   11.01.2024 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.