про проводы старого

Снегурочка пришла, тряся антителами,
с ней дедушка Мороз под маской и с мешком,
и Новый год идет меж елями и пнями,
бедняга закутил, едва идет пешком,

олени на рогах, свои не чуют  сани,
за ними не следят, а слежка наше всё,
они уже давно повисли на стакане,
мотают головой  и говорят еще,

подарки дед Мороз  попрятал по карманам,
хоть я ему стихи  невнятно но читал,
и третий тост уже повторен многогранно,
и дед в салате спит , сказав - Окончен бал:

Снегурочка ха-ха уже снимает шубу,
под шубой у нее лишь холод и мороз,
и чувствую, она меня совсем  погубит,
бес пьет тестостерон и  лезет под  ребро,

часы не завели, и не наступит полночь,
и старый-старый год успели проводить,
растаяла Снегурочка, со-бесовская  помощь, 
и тоже засыпает и просит не будить.


Рецензии