Есть женщины

Есть женщины, которые нас любят,
Есть женщины которые нас манят,
Есть женщины, которые, как мамы,
Есть ведьмы, шлюхи, стервы, бабы..
А есть небесные созданья,
 
Где чисты помыслы, и духа свет
Летит вперёд и дарит осознанья,
Где рядом меркнет блеск и праздность судеб,
Где хорошо, как дома, даже, если людно,

Когда пылание страстей уже, как тлен,
Где можно быть собой, а не казаться ей,
Где просто речи льются за столом,
Где сердца стук важнее, чем укор,

Где тишина пространства так прозрачна,
Что не понятно, как же может быть иначе!?

Natalia_Sizova©
28.12.20


Рецензии